Развлекательные издания бренда «Лиза. Бабушкин компот» в августе

Изображение

Издательский дом «Бурда» выпускает более 50 наименований развлекательных изданий! «Лиза. Бабушкин компот» — семейство журналов, особо популярное среди наших читателей. Вот только некоторые издания бренда, которые ждут вас в августе:

«Лиза. Бабушкин компот» (№9/2022) выйдет 02.08.2022

«Лиза. Бабушкин компот» — толстый ежемесячный сборник кроссвордов. В каждом номере журнала более 150 сканвордов, кроссвордов, головоломок, судоку, а также масса интересных и познавательных историй. В середине журнала специально для вас — 20 отборных рецептов и бесценные кулинарные советы от Бабушки! Их можно легко отделить от журнала и собирать свою кулинарную библиотеку.
Журнал выходит ежемесячно.

 

«Бабушкин компот. Осенний» (№4/2022) выйдет 27.08.2022

«Лиза. Бабушкин компот. Сезонный» — очень толстый специальный выпуск журнала "Лиза. Бабушкин компот". В каждом номере журнала более 180 сканвордов, кроссвордов и головоломок, а также масса интересных и познавательных историй. В журнале специально для вас — 60 отборных рецептов и бесценные кулинарные советы от Бабушки!
Журнал выходит 1 раз в два месяца.

 

«Бабушкин компот. Для внучат. Сканворды» (№4/2022) выйдет 27.08.2022

Детские сканворды, развивающие игры и головоломки в удобном карманном формате порадуют вашего ребенка этим летом.
Журнал выходит 1 раз в два месяца.

 

«Бабушкин компот. Добавка!» (№9/2022) выйдет 13.08.2022

"Бабушкин компот. Добавка!" —  журнал, в котором Вы найдете еще больше интересных сканвордов, кроссвордов и головоломок на любой вкус!
Журнал выходит ежемесячно.

 

«Бабушкин компот. Кейворды» (№9/2022) выйдет 09.08.2022

"Бабушкин компот. Кейворды" - новый журнал с познавательными кейвордами и разными другими цифровыми задачками. Ну, а в середине журнала вы, конечно же, найдёте самые излюбленные рецепты для вас и ваших любимых!
Журнал выходит ежемесячно.

 

«Бабушкин компот. Кросс-пазлы» (№9/2022) выйдет 09.08.2022

Кросс-пазл - это разрезанный на части кроссворд. Очень увлекательное времяпрепровождение. Особенно, когда представлены разные виды кросс-пазлов, которые к тому же дополнены английскими и венгерскими кроссвордами, а также полюбившимися всем сканвордами.
Журнал выходит ежемесячно.

 

НОВИНКА! «Бабушкин компот. Сканворды на 5+» (№1/2022) выйдет 23.08.2022

«Бабушкин компот. Сканворды на 5+» — специальный выпуск любимого всеми развлекательного журнала «Лиза. Бабушкин компот», в котором любителей отдыха с карандашом в руках ждут самые разные интеллектуальные задачи — сканворды, кроссворды, судоку, кейворды, которым можно поставить только одну оценку — пять с плюсом!
Журнал выходит один раз в два месяца.

 

«Бабушкин компот. Твоя игра» (№9/2022) выйдет 06.08.2022

"Бабушкин компот. Твоя игра"- это 100 увлекательных заданий для всей семьи. Сканворды, кейворды, судоку, кросс-пазлы, головоломки и развлекательные истории.
Журнал выходит ежемесячно.

 

«Бабушкин компот. Просто судоку» (№9/2022) выйдет 09.08.2022

«Бабушкин компот. Просто судоку» — ежемесячный журнал для тех, кто любит коротать время, отдыхая с пользой для ума. В каждом номере журнала мы собираем для вас классические судоку только начальных уровней сложности, которые без особого труда решит даже начинающий любитель цифровых головоломок. Но если вдруг вам надо будет подсмотреть цифру-другую, просто переверните страницу — ответ на судоку будет на следующем развороте. Поверьте в себя, вооружитесь карандашом — и вперёд!
Журнал выходит ежемесячно.

 

Подписывайтесь на развлекательные издания по ссылке, чтобы не пропустить новые выпуски.

 

Поделиться новостью