Новый номер журнала SALON-interior (№7-8/2022) уже в продаже!

Изображение

Тема номера: ТРЕНДЫ МИЛАНСКОЙ ВЫСТАВКИ 2022 

Как выглядит интерьер вне времени: квартира 130 кв. м для семьи в Москве.
Светлый современный, лаконичный интерьер вне времени дизайнер Анна Кларк создала взамен того, в котором до этого жила семья с дочерью.

Новая жизнь дома: как архитектор построила современную виллу для семьи.
На месте старого дома в элитном посёлке появилась современная вилла, выдержанная в минималистском стиле и оснащённая по последнему слову техники. Этот масштабный проект — новая работа калининградского архитектора Татьяны Генне. 

Как выглядит люкс-лофт: семейная квартира площадью 164 кв. м.
Создавая интерьер для молодой пары с двумя маленькими детьми, команда дизайнеров студии INRE нашла идеальное соотношение между технологичностью, стилем и функциональностью. 

Природа и искусство: загородный дом 500 кв. м в Подмосковье.
Хозяева — жители мегаполиса — переехали за город лишь с появлением детей. Воплотить мечту об уютном загородном доме они поручили дизайнеру Олесе Федоренко, которая создала для них интерьер в стиле современного шале, наполненного предметами искусства.

Как выглядит бассейн мечты: 7 проектов дизайнеров, которые станут вдохновением.
Благотворное влияние воды доказано давно: она расслабляет, вдохновляет, наполняет силами. Иногда одного дня у воды бывает достаточно, чтобы почувствовать себя отдохнувшим. Поэтому дом с доступом к личному водному ресурсу — это большое преимущество. 

Минимализм в авторской трактовке: мягкий и уютный интерьер квартиры 125 кв. м в Москве.
Минимализм — стиль, который сейчас переживает второе рождение. При этом он не похож на «старый» минимализм: он мягче и элегантнее своего предшественника. Новая работа Татьяны Мироновой — в этом комфортном стиле. 

SALON-interior —авторитетный российский журнал по архитектуре и дизайну. 

SALON-interior публикует лучшие работы ведущих архитекторов, дизайнеров и декораторов, созданные в России и странах ближнего зарубежья. Все новое, уникальное, эксклюзивное, что создается в стране, находит свое отражение в журнале, помогая читателям всегда быть в курсе современных тенденций российской архитектуры и дизайна.

Чтобы не пропустить следующий номер, не забудьте оформить подписку.
Журнал
SALON-interior выходит ежемесячно.
Новый номер в продаже с 16.07.2022 г.

Поделиться новостью