Новые выпуски развлекательных изданий и специальных выпусков в июле

Изображение

Издательский дом «Бурда» выпускает более 50 наименований развлекательных изданий! Вот только некоторые выпуски, которые ждут вас в июле:

«Лиза. Кейворды и компания» (№9/2022) выйдет 30.07.2022
«Лиза. Кейворды и компания» — ежемесячный цветной развлекательный журнал для любителей кейвордов и познавательного чтения на самые разные темы. Кейворд — это числовой кроссворд, в котором каждой букве соответствует своё число. Ключевое слово-подсказка поможет разгадать весь кейворд.
Журнал выходит ежемесячно. 

«Кейворды и компания. Спецвыпуск» (№3/2022) выйдет 30.07.2022
«Лиза. Кейворды и компания. Спецвыпуск» — это толстый специальный выпуск журнала «Лиза. Кейворды и компания», развлекательного издания для любителей кейвордов и познавательного чтения на самые разные темы. Кейворд — это числовой кроссворд, в котором каждой букве соответствует своё число. Ключевое слово-подсказка поможет разгадать весь кейворд.
Журнал выходит ежеквартально. 

«Лиза. Кроссворды для всех» (№9/2022) выйдет 30.07.2022
«Лиза. Кроссворды для всех» — новый ежемесячный журнал, очень толстый суперсборник из большого кроссвордного семейства «Лизы». В этом издании читателей ждут все суперхиты кроссвордных развлечений. Кроссворды — одно из самых популярных современных интеллектуальных развлечений, и читатели охотно выбирают для минут отдыха именно журнал «загадок в клеточку». Объемное издание «Лиза. Кроссворды для всех» собрало под своей обложкой самые разные их виды: кроссворды и сканворды, американские и венгерские кроссворды, английские и итальянские, кейворды, циклворды и чайнворды, дуали и судоку. Хватит на целый месяц и даже больше!
Журнал выходит ежемесячно. 

«Лиза. Кросс-Хит! Спецвыпуск» (№4/2022) выйдет 26.07.2022
Журнал «Лиза. Кросс-Хит!» — это суперсборник лучших кроссвордов. Под одной обложкой здесь собрано много поводов поискать ответы и решения, много возможностей вспомнить и подумать. В журнале «Лиза. Кросс-Хит!» целая коллекция кроссвордов и всевозможных их разновидностей, интеллектуальные развлечения, пришедшие к нам из самых разных стран мира! А еще в журнале «Лиза. Кросс-Хит!» есть что почитать: в каждом номере — познавательные рассказы для любителей загадок истории, занимательные материалы об открытиях и путешествиях. Поклонников спокойного и умного отдыха не оставит равнодушным яркий журнал, в котором так много интересного, увлекательного и развлекательного!
Журнал выходит раз в два месяца. 

«Лиза. Кейворды» (№16/2022) выйдет 23.07.2022
«Лиза. Кейворды» — яркий развлекательный журнал с кейвордами, интересными, познавательными и увлекательными текстами на самые разные темы. Кейворд — это числовой кроссворд, в котором каждой букве соответствует своё число. Ключевое слово-подсказка поможет разгадать весь кейворд.
Журнал выходит один раз в две недели. 

«Лиза. Ключворды» (№16/2022) выйдет 19.07.2022
«Лиза. Ключворды» — яркий развлекательный журнал с ключвордами, интересными, познавательными и увлекательными текстами на самые разные темы. Ключворд — это числовой кроссворд, в котором каждой букве соответствует своё число. Ключевое слово-подсказка поможет разгадать весь ключворд.
Журнал выходит один раз в две недели. 

«Лиза. Сканворды. Спецвыпуск» (№3/2022) выйдет 19.07.2022
«Лиза. Сканворды. Спецвыпуск» — это толстый специальный выпуск ежемесячного журнала «Лиза. Сканворды». Сканворды — одно из самых популярных современных интеллектуальных развлечений, и читатели охотно выбирают для отдыха именно журнал с «вопросами в клеточках». Выбирайте свежий номер «Лиза. Сканворды. Спецвыпуск» — сканвордов хватит надолго!
Журнал выходит ежеквартально.

Подписывайтесь на развлекательные издания по ссылке, чтобы не пропустить новые выпуски.

 

Поделиться новостью