Спецвыпуски развлекательных изданий в мае

Изображение

Издательский дом «Бурда» выпускает более 50 наименований развлекательных изданий! Вот только некоторые спецвыпуски, которые ждут вас в мае:

«Лабиринт кроссвордов. Суперсборник» (№3/2022) выйдет 31.05.2022
«Лиза. Лабиринт кроссвордов. Суперсборник» — специальный выпуск журнала «Лиза. Лабиринт кроссвордов» —  это журнал для всех, кто любит проводить свободное время, разгадывая сканворды и кроссворды, кто любит головоломки и ребусы. «Лиза. Лабиринт кроссвордов. Суперсборник» — это журнал, с которым вы развлечётесь на все сто!
Журнал выходит 1 раз в два месяца.

«Кейворды и компания. Спецвыпуск» (№9/2022) выйдет 28.05.2022
«Лиза. Кейворды и компания. Спецвыпуск» — это толстый специальный выпуск журнала «Лиза. Кейворды и компания», развлекательного издания для любителей кейвордов и познавательного чтения на самые разные темы. Кейворд — это числовой кроссворд, в котором каждой букве соответствует своё число. Ключевое слово-подсказка поможет разгадать весь кейворд.
Журнал выходит ежеквартально. 

Кросс-Хит! Спецвыпуск (№3/2022) выйдет 24.05.2022
Спецвыпуск журнала «Лиза. Кросс-Хит!» — это суперсборник лучших кроссвордов. Под одной обложкой здесь собрано много поводов поискать ответы и решения, много возможностей вспомнить и подумать. В журнале «Лиза. Кросс-Хит!» — более 140 страниц сканвордов, калейдоскоп головоломок и цифровых задач — целая коллекция кроссвордов и всевозможных их разновидностей, интеллектуальные развлечения, пришедшие к нам из самых разных стран мира! А еще в спецвыпуске «Лиза. Кросс-Хит!» есть что почитать: в каждом номере — познавательные рассказы для любителей загадок истории, занимательные материалы об открытиях и путешествиях. Поклонников спокойного и умного отдыха не оставит равнодушным яркий журнал, в котором так много интересного, увлекательного и развлекательного!
Журнал выходит 1 раз в два месяца.

Подписывайтесь на развлекательные издания по ссылке, чтобы не пропустить новые выпуски.

 

Поделиться новостью