Итоги выставок Batimat и MIFS

Изображение

Консультация у профи

В рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA и Московского международного мебельного салона MIFS на стенде Burda Media Company каждый желающий мог получить бесплатную консультацию у профессионального архитектора по вопросам ремонта, перепланировки и оформления интерьера.

Две ключевые выставки российского интерьерного рынка - MIFS  и Вatimat  - прошли в этом году в параллельном формате с 28 по 31 марта.  
Две экспозиции по традиции разместились в выставочном центре «Крокус Экспо»: свои новинки представили компании-производители керамической плитки и керамогранита, сантехники и мебели для дома.

В рамках выставочной программы Burda Media Company организовал два фирменных стенда в разных павильонах: здесь посетители могли не только познакомиться со всеми интерьерными изданиями бренда (SALON-interior, Идеи Вашего Дома, Мой Прекрасный Сад, Лиза. Мой Уютный Дом и др.), но и получить бесплатную консультацию от проектирующих дизайнеров и архитекторов.
В ходе личной беседы специалисты отвечали на все интересующие вопросы, связанные с ремонтом дома, его перепланировкой и техническим оснащением, а также давали советы по декоративному оформлению интерьера.

В консультациях на стендах Burda Мedia Сompany было задействовано более двадцати специалистов, а их услугами воспользовались около 250 человек.
Партнёром Архитектурных консультаций выступил кофейный бренд Alta Roma, угощавший посетителей стенда бодрящим итальянским кофе.

                                                                                                           См. видео с выставки  https://yadi.sk/i/ArsugKnf3GWkqn

     

    

                                                                                            

 

Поделиться новостью